设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 通知公告 | 领导讲话 | 机构设置 | 部门概况 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于在全校范围内开展对学校章程讨论、征求意见的通知
2015-06-04 15:36  

全校各部门、各教学院(部)及全校师生员工: 

《沈阳大学章程(征求意见稿)》编写完成后,章程起草委员会办公室向各起草责任部门征求了意见和建议。根据这些意见建议,起草委员会办公室经过进一步研究、修改、完善,形成了《沈阳大学章程(讨论稿)》。按照学校章程编制工作进度安排,就学校章程在全校范围内组织讨论,征求对章程的修改意见和建议。现将有关要求通知如下: 

1.讨论内容 

对《沈阳大学章程(讨论稿)》的总体架构及章节、条款内容的表述提出修改意见和建议。参与章程起草的各相关责任部门要结合自身职能针对所起草的条款内容进行深入讨论,提出明确的修改意见。 

2.讨论形式 

学校层面要组织召开各类人员代表参加的座谈会,广泛听取意见和建议;全校各部门要认真组织本单位的全体各类教职员工和学生进行集体讨论,并汇总讨论情况和意见建议,同时上报书面文字材料。 

3.意见反馈方式和时间 

请全校各部门、各学院于2015年6月2 日下班前将修改意见和讨论情况的纸质文档送至高等教育发展研究中心教育发展与规划科,地点在北院2号楼318-2,联系电话:62266976。电子文档发送至信箱sydxzc@163.com

                                                              高等教育发展研究中心 

                                                                 2015年5月26日 

上一条:关于进一步加强各类学术讲座和报告会管理的通知
下一条:关于开展沈阳大学“季度人物”评选的通知
关闭窗口

沈阳大学 版权所有