设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 通知公告 | 领导讲话 | 机构设置 | 部门概况 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
李鹏深入教室、宿舍检查学生返校情况和迎新准备工作
2016-11-28 14:14  

8月29日上午,党委副书记、副校长李鹏走访了部分教室和学生宿舍,了解各学院学生返校上课情况和学生宿舍迎接2016级新生准备工作。  

在教学楼,李鹏认真地向任课教师和学生干部了解开学第一天上课的出勤情况,向各学院副书记了解新学期各学院学生返校注册情况,要求各学院副书记、辅导员要详细掌握返校学生情况,及时与未返校学生取得联系,对无正当理由不按时返校注册的学生根据学校有关规定处理。  

在学生宿舍,李鹏听取了学生处关于2016级新生住宿安排工作的汇报,查看了假期宿舍的维修工程。他指出,学校经过一个假期的努力,让我们学生的住宿环境得到了明显改善,这也给学生处宿舍管理工作提出了新的更高的要求。因此,学生处全体宿舍管理人员一定要树立以学生为本的理念,在工作细节上下功夫,努力提高工作质量和水平,做到让学校放心,让家长安心,让学生舒心。  

上一条:李峰接见沈阳消防支队支队长刘卫东
下一条:李继安、李峰视察并高度评价学校暑期建设及改造工程
关闭窗口

沈阳大学 版权所有