设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 通知公告 | 领导讲话 | 机构设置 | 部门概况 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
李继安、李峰视察并高度评价学校暑期建设及改造工程
2016-11-28 14:14  

8月28日上午,校党委书记李继安、校长李峰视察了学校暑期建设与改造工程完成情况。副校长刘克斌陪同视察。  

李继安、李峰先后到新建的1号学生公寓、改造一新的学生三食堂和13、06、03、04号学生宿舍,南校区音乐楼前停车场、自然博物馆停车场、新建的篮球场以及应用技术学院4个实训室,逐一详细了解工程完成及投入使用情况。  

李峰充分肯定学校各项工程的建设改造成果,并对相关部门克服高温酷暑、抢抓工期、确保质量、如期完工的工作效率和吃苦奉献精神给予高度评价并赞誉体现了中国女排精神。  

李继安视察后,在应用技术学院新建的校企合作工作室总结指出,暑假期间,后勤服务中心承担了22个改造工程项目,在气温高、时间紧、任务重的情况下,后勤部门同志在克斌副校长的率领下,充分发挥特别能吃苦、特别能啃硬骨头、特别能打胜仗的精神,全力确保各项工程如期完工并投入使用,让全校广大师生在新学期开学的第一天,又感受到了学校建设发展的新亮点。他强调,全校教职工要以后勤部门体现出的“三个特别”精神为示范,全力抓好学校转型发展和教育质量提升两项重点工作,并以此为工作主线,推动学校各项工作在新学期开好头、起好步。  

上一条:李鹏深入教室、宿舍检查学生返校情况和迎新准备工作
下一条:刘克斌召开新建学生公寓“决战”竣工调度会
关闭窗口

沈阳大学 版权所有