设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 通知公告 | 领导讲话 | 机构设置 | 部门概况 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
李继安关心关切学校暑期建设工程
2016-11-28 14:12  

8月5日,校党委书记李继安专程到校听取相关部门关于学校暑期建设与改造工程进展情况汇报。  

今年暑期,为一进步加快学校办学硬件环境改造进程,应广大师生的迫切要求,学校集中安排对基础设施陈旧落后的4栋学生公寓、学生三食堂进行整体改造,对北校区9号学生公寓、1号、2号教学楼、图书馆,南校区11、8号教学楼,共9部已近使用年限的电梯进行整体更换,在南校区新建两处100余车位的停车场,1处(2个)标准化篮球场地,改造就业服务大厅以及部分实训室等。  

李继安详细询问了新建1号、3号学生公寓建设情况和各项改造工程进展情况,并对组织安排和工程进度给予肯定。他强调,要全力确保各项工程在新学期开学前如期完工,特别是要让广大学生在新学期返校后就能够入住改造一新的宿舍,走进新食堂,用上新电梯,切实让广大师生在新学期感受到学校的新变化和新面貌。  

上一条:李峰视察学校在建及改造工程
下一条:原忠虎赴俄罗斯圣彼得堡国立科技大学进行学术访问
关闭窗口

沈阳大学 版权所有