设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 通知公告 | 领导讲话 | 机构设置 | 部门概况 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
原忠虎赴俄罗斯圣彼得堡国立科技大学进行学术访问
2016-11-28 14:11  

应俄罗斯圣彼得堡国立科技大学的邀请,我校派出以副校长原忠虎教授为团长的代表团于6月20日至24日赴俄罗斯进行学术访问。代表团与俄罗斯圣彼得堡国立科技大学信息技术学院院长弗拉基米尔.马克洛夫教授以及相关专业、实验室负责人进行了会谈。  

会谈中,原忠虎介绍了我校基本概况和他本人主持的辽宁省创新团队项目的进展情况。双方就进一步合作开展科学研究、技术研发、学术交流等相关事宜进行了深入探讨,围绕智能检测与自动化装置等相关技术达成了合作意向。会谈后,代表团参观考察了该校具有世界领先水平的超速运算、自动驾驶、无线电技术、光电转换等实验室。  

我校代表团的此次出访,加深了两校间的相互了解,对未来搭建国际科研合作平台起到了促进和推动的作用,同时对我校科研项目的顺利开展以及项目成员的学术水平提升具有重要意义。  

上一条:李继安关心关切学校暑期建设工程
下一条:李继安指导党支部开展“讲政治、有信念”学习教育
关闭窗口

沈阳大学 版权所有