设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 通知公告 | 领导讲话 | 机构设置 | 部门概况 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
李继安、李峰听取沈阳大学校友会铸造行业校友分会成立筹备情况汇报
2016-11-28 13:42  

5月6日下午,中国铸造协会常务副会长、沈阳大学校友会北京校友分会名誉会长张立波来校汇报沈阳大学校友会铸造行业校友分会成立筹备情况。校党委书记李继安,校长、校友会会长李峰听取汇报。校党委副书记、纪委书记、校友会常务副会长王明友,校友会秘书处、铸造行业校友分会筹委会部分成员参加汇报会。  

张立波详细汇报了筹备成立沈阳大学校友会铸造行业校友分会情况,并为母校机械工程学院特困学生捐款2万元助学金。张立波表示,作为校友会的分属机构,铸造行业校友分会一定努力促进行业内校友信息共享、合作交流,并为母校的转型发展和人才培养做出贡献。  

李继安在讲话中指出,学校始终高度重视校友工作,目前已对校友会的组织机构进行优化调整,设立处级建制的独立机构,以更加适应校友工作开展的需要。他强调,校友分会是沈阳大学校友会建设和发展的有力支撑,校友会的生机与活力来自于各个分会的良好运作和对各种活动的有效组织,学校将全力支持铸造行业校友分会的成立。  

会前, 张立波一行参观了校史馆。  

上一条:李继安深入党支部指导“两学一做”学习教育
下一条:李峰到夕阳红学院视察
关闭窗口

沈阳大学 版权所有