设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 通知公告 | 领导讲话 | 机构设置 | 部门概况 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
王晓初会见英国大学联盟全球市场总监一行
2016-04-20 11:06  

3月16日,副校长王晓初会见了英国大学联盟全球市场总监哈克特.韦斯利一行5人。外事处、教务处、国际学院负责人陪同会见。  

王晓初对哈克特.韦斯利总监一行的到访表示欢迎,并向客人介绍了我校近几年的发展情况及对外交流合作情况。他指出,沈阳大学非常重视开放办学,不断与海外高校、机构开展多元化的国际交流与合作,我校已与德国两所高校成功举办了自动化、工业工程两个专业的中外合作办学项目。外国语学院、国际学院、环境学院、国际教育交流中心等许多学院(部门)与国外高校开展了校际合作项目,举办了多项友好交流活动。通过哈克特.韦斯利总监对英国大学联盟的介绍,希望在联盟高校中广泛建立联系,在联合办学、教师互派、学生交流、科研合作等多方面开展合作。  

哈克特.韦斯利总监介绍了英国大学联盟的相关情况,英国大学联盟与英国17所知名院校有着合作关系,联盟希望与沈阳大学加强沟通与联系,将英国优质的教育资源、教育信息引荐到学校,实现双方共同发展。  

会谈结束后,来访客人在国际学院及外事处人员的陪同下参观了国际学院的教学环境。  

上一条:李继安率团访问考察台湾四所高校
下一条:李继安到自然博物馆视察
关闭窗口

沈阳大学 版权所有