设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 通知公告 | 领导讲话 | 机构设置 | 部门概况 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
李继安到自然博物馆视察
2016-04-20 11:01  

3月11日上午,校党委书记李继安到学校在建的自然博物馆进行视察。副校长刘克斌、校务委员刘广纯及相关部门主要负责同志陪同视察。  

在自然博物馆施工现场,李继安逐一走进每个主题展厅,详细了解工程进度、布展设计等情况。他对博物馆个性化的空间设计、高效的施工速度以及部分学院师生依托专业优势参与博物馆建设给予充分肯定。他指出,自然博物馆建成开馆将成为沈阳大学新的地标建筑,也将成为沈阳市重要的科普基地。就自然博物馆空间环境、标本陈设等,李继安都提出了具体明确的指导意见。据悉,在4月28日学校第一个社会实践日,自然博物馆将面向校内师生开放。  

视察期间,为缓解南校区车辆泊位紧张问题,李继安还在校区现场听取了扩大停车区域、改造校门等情况汇报。  

上一条:王晓初会见英国大学联盟全球市场总监一行
下一条:刘克斌荣立省公安厅个人一等功
关闭窗口

沈阳大学 版权所有