设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 通知公告 | 领导讲话 | 机构设置 | 部门概况 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
李继安、李峰等学校领导春节前走访慰问老干部
2016-04-20 10:59  

1月28日至2月2日,党委书记李继安、校长李峰等学校领导在离退休工作处和党校办负责同志陪同下,先后到徐婉、刘金福、周庆龙等离退休老干部家中走访慰问,并通过他们向全校离退休教职工表示真挚的新年祝福。 

在老同志家里,李继安、李峰与他们亲切交谈,详细介绍了学校深入推进转型发展的工作情况,并认真听取老同志们就学校改革发展的意见建议。李继安、李峰表示,全校离退休老干部、老同志是沈阳大学的宝贵财富,学校发展和壮大与老同志们打下的扎实基础和关心支持是分不开的。在离退休后,大家还能长期关心和支持学校发展,学校不会忘记他们。李继安、李峰还详细了解了老同志们的生活、家庭和身体健康状况,叮嘱他们保持身心健康、安度晚年,并要求相关部门同志,认真落实好党的老干部政策,主动做好各项服务工作。 

上一条:刘克斌荣立省公安厅个人一等功
下一条:李继安、李峰赴沈北新区进行教育考察
关闭窗口

沈阳大学 版权所有