设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 通知公告 | 领导讲话 | 机构设置 | 部门概况 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
李继安、李峰赴沈北新区进行教育考察
2016-04-20 10:58  

1月18日上午,校党委书记李继安、校长李峰赴沈北新区进行教育考察。沈北新区政府区长金志生、副区长侯巍以及副校长王淑梅参加考察。沈北新区教育局及学校相关职能部门主要负责同志陪同考察。 

李继安、李峰先后到虎石台第二小学、虎石台第一小学、沈阳市第119中学和沈阳市第76中学,走进教室、实验室、艺术特长培训室等,详细考察了解四所学校办学规模、办学特色以及教育教学基础设施情况。 

在随后召开的座谈会上,校地双方就共建沈阳大学虎石台附属实验学校进行了深入交流并明确了合作共建的时间表、路线图和主要任务。李峰指出,发挥学校地方综合性大学的办学优势,积极服务区域经济社会发展是学校义不容辞的责任,与沈北新区开展教育合作具备充分的基础条件。李继安指出,去年学校党委理论中心组到沈北新区进行学习考察,主动对接服务地区经济社会发展与沈阳产业振兴。针对沈北新区提出借助沈阳大学智力与人才资源,助力虎石台地区基础教育实现快速提升的迫切需要,学校高度重视,将纳入学校“十三五”规划空间发展布局。他强调,要按照平稳推进、快速提升的原则,将大学理念渗透融入整合发展的虎石台基础教育中,力争通过2-3年的努力,打造虎石台附属实验学校成为地区一流的示范校和基础教育高地。 

上一条:李继安、李峰等学校领导春节前走访慰问老干部
下一条:李继安在基层党支部生活会上强调学校办公系统工作人员要努力做到“三讲、三有”
关闭窗口

沈阳大学 版权所有