设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 通知公告 | 领导讲话 | 机构设置 | 部门概况 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
李继安在基层党支部生活会上强调学校办公系统工作人员要努力做到“三讲、三有”
2016-04-20 10:56  

1月14日下午,校党委书记李继安出席党校办、外事处联合党支部生活会并作重要讲话。党校办、外事处全体党员参加会议。  

党校办、外事处主要负责同志分别代表部门按照“发挥党员先锋作用,争做服务学校转型发展模范”的生活会主题进行发言,深入分析了工作中存在的问题与不足并明确了今后的努力方向。  

李继安与支部党员就学校转型发展进行了深入的座谈交流。他希望,学校办公系统的工作人员要努力做到“三讲”和“三有”。关于“三讲”,一是讲忠诚,要坚定理想信念,对党忠诚、对组织忠诚、对学校忠诚。二是讲奉献,要立足本职,全身心投入,努力做好每一项工作。三是讲服务,要积极主动为上级服务、为基层服务、为师生服务。关于“三有”,一是要有能力,胜任本职工作,脚踏实地,不好高骛远。二是要有作为,要尽好责、做好事、服好务。三是要有担当,要把担当体现在忠诚履职上,对待工作要敢于负责任,勇于克服困难。  

会后,参会党员纷纷表示,深刻感受李继安书记饱含深情与充满激情的讲话,让大家过了一次非常有意义的生活会,决心以更加饱满的热情,用实际行动,积极投入到学校转型发展的工作中去,努力为学校加快推进转型发展做出新贡献。  

上一条:李继安、李峰赴沈北新区进行教育考察
下一条:王淑梅参加教务处党支部“三严三实”专题教育组织生活会
关闭窗口

沈阳大学 版权所有